DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

为什么做决定要是一件很难的事?


  

墨菲定律(Murphy's theorem)告诉世人,凡事只要有可能会出错,就会出错;如果你担心某种情况的发生,那么它就更有可能发生。如此看来,无论是经过了漫长的深思熟虑,还是听从内心呼唤的快速决策,人依旧无法做出“非常漂亮非常正确”的决定。

是的,做决定始终是一件很难的事,我们会花上大把的时间去思考,进行推演和比对,只为了做出最优的决策,避免未来的懊悔。

创业者是一群无时无刻不在做决定的人,他们为改变世界、解决问题而生,却也面临各种各样的问题。

但正是这群创业者,他们凭借一个接一个的决定推动了科技的进步,用科技、用互联网、用智能硬件、用O2O、用各种带有破坏性甚至侵略性的创新,集卷起一股不容忽视的力量,这力量强大到让每一个人的生活方式都发生了悄然的改变,甚至影响了我们的决定。

饿了,找家餐厅或者订外卖吧。累了,叫辆出租车吧。闲了,抢张电影票吧。乏了,请师傅上门按摩吧……

我们突然意识到,当发生这些熟悉的生活场景,我们会先想到掏出手机打开APP,再去做决定。做决定依旧很难,但这难度重心从怎么做,转移到了用什么方法/工具去做。

DEMO8是创业邦旗下的新产品交流分享平台,它诞生的初心,也是希望为创业者提供帮助,提供工具来简化决定——在开发完成一款新产品之后,不必再费尽心思的琢磨如何让更多的人注意到,只需要有一个产品名称、一条链接、一句话简介,就可以把自己的产品公布于众,接受世人的审阅

而创业邦所凝聚的投资人、产品爱好者,甚至只是关注着互联网上新鲜事物的你我他,也可以通过一个简单的“点赞”决定,为这些了不起的新创产品加油鼓气。

2015年1月7日12:03,一位用户在QQ上对我们说了这样的话:


“来DEMO8上传的不是DEMO,是梦想啊!一个个创业者程序员工程师们的翡翠梦境。DEMO8作为执行人,你说你们是不是梦想守护者?”


我们感到无上的光荣,也深知DEMO8还没有做到最好。如果说DEMO8是创业者梦想的守护者,那么创业邦旗下的杂志网站媒体、BangClass公开课、投资基金、BangCamp孵化成长营,以及已经连续举办10届的创业和投资盛会“创新中国DemoChina”等等,就是帮助创业者实现梦想的造梦人。无论产品如何迭代,功能如何升级,我们全心全意为创业者服务的决定始终不曾更改。


在1月7日,DEMO8应群众呼声添加了分类筛选的功能,方便用户从行业类型、时间等等维度查看这些新产品。DEMO8在一步步实践的, 正是Slogan那句“发现最新好产品”的决定。

最后,我们要开心的宣布,DEMO8 Andriod和 iOS版本的APP均已正式上线,在苹果AppStore和360、百度、91、豌豆荚等各大安卓应用市场搜索DEMO8,均可下载使用^_^

为什么做决定要是一件很难的事?无论如何做决定,没有人可以做到完美,但既然下定决心去做,就一定告诉自己无怨无悔。就让DEMO8和创业者们一起,守护好各自的梦想,一起用创业改变世界!


欢迎DEMO8微信订阅号(Letsdemo8)或下载APP使用




评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER