DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

「奇葩共赏」产品均挑选自DEMO8平台已发布项目,不求最好,但求勿忘,时尚时尚最时尚!


  你知道,随着互联网的迅猛发展,我们的世界也变得越来越神(奇)奇(葩),你永远不知道下一秒会发生什么事情。比如说——收到一盒精心包装的大便。

  素来神奇的英国最近诞生了一家叫ShitExpress的互联网公司,对,你没有看错,翻译成中文就是「送屎快递」。

  购买流程也非常的简单:

  1、选择粪便种类。(目前仅有马粪,未来会有更多种类可选)

  2、填写收粪人地址。(支持全球任何国家噢)

  3、选择包装方式,是其貌不扬的普通包裹,还是精心包装再贴上个大笑脸呢?

  4、支付,支持PayPal或比特币。价格为16.59 美元,约合102.99元人民币。(比特币用在这个场景真是莫名的契合)

  上线在最初的30天内,该公司就收到来自30多个国家,超过10000美元的订单。约合6028份大便。看来全球人民对于喜欢人的处理方式都很相似啊。

  不过仔细想想,用这种相对温和的方式来发泄内心的不满,减少暴力事件的发生,也变相的让这个世界变得和谐了啊哈哈哈!

  ShitExpress目前也绽放在DEMO8上。看来DEMO8不仅能够发现最新的好产品,还能发现最「茁壮的奇葩」。

  来DEMO8,PO出你见过的那些奇葩产品



评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER