DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

【奇葩共赏】theuselessweb:你永远不会知道下一秒会出现什么鬼!

  关注DEMO8「奇葩共赏」的小伙伴们应该都知道,我们常常会介绍一些奇奇怪怪的产品,告诉大家在互联网行业脑洞大开能开到什么程度。但是!我们今天要介绍的网站(我都不好意思叫它产品了)已经不是脑洞大开了,简直是脑洞炸裂!WTF!什么鬼!

  因为起码其他的奇葩产品还是有意义,或者能满足一部分奇怪需求的(给不喜欢的人寄新鲜动物大便啊,寄金粉炸弹弄得满屋子都是无法清扫啊,吃掉呆萌的羊驼肉啊),而这个网站生来就带着一股“闲的蛋疼”的气息,它最大的意义就在于没意义!

  这个名叫the useless web的网站主页长这样。(链接:http://www.theuselessweb.com/)


  没错!你只要点击那个贱嗖嗖的“PLEASE”,就会随机跳转到各个神奇的无聊网页。

  比如:http://heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/(光看链接名字是不是就要被吓尿!)

  没错,会出现一个这样的猎奇动画唱着hey~ye~yaae~yaaae~yae~yaa~ (゚Д゚≡゚Д゚)

  再比如:http://www.koalastothemax.com/(也是一个和链接名字无比匹配的网站)

  一开始会出现一个圆形,鼠标移动到圆形上会自动分裂为4个圆形,分裂出来的圆形还将随着鼠标的移动不停的分裂。嗯,一个强迫症看了会沉默,密集恐惧症看了会流泪的网站。至于为什么叫“koalas to the max”呢?你点开玩一玩就知道了!有惊喜!

  下面摘录一些在DEMO8上关于这个产品的一些评论,最多的呼救是“根本停不下来”(゚Д゚≡゚Д゚):

精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。整天假装真事儿似的在公司在家里在各种活动上紧绷着严肃的弦。真的需要这类良药好好治疗一下。——李柯

根本停不下来呀,Iamawesome!!!! its true!!!!——三羧酸

太特么有意思了!完全停不下来。——王浩

  为了让你在体验的时候各种惊喜,下面就不剧透了。有趣的话别忘了分享到朋友圈,让你的朋友们各种大喊什么鬼好嘛!(吴松磊)

  DEMO8史上最无聊的直升梯:http://www.theuselessweb.com/

  P.S.(虽然偶有奇葩)我们DEMO8是一家正经的网站(•ิ_•ิ)

评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER