DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

爱她娶了她,就该给老婆好点的“蜜月”!

2015-02-07 Vivian(补更!更新文章来自DEMO8公共号,为方便大家在这注明时间) 

DEMO8是创业邦旗下的新产品交流分享平台,想发现国内外最新最酷产品?想把最有创意的产品公布于众?一起来DEMO吧!


『蜜月家』在DEMO8曝光后,吸引了大量女性同胞们的驻足,当然也包括小编我。正当小编天马行空的想象将来度蜜月的情景时,惊奇发现这怎么跟我想象中不太一样呢,可里面贴心而又充满爱意的创意却又填补了我刚刚的失落之心:蜜“月”还可以这么被定义,你造吗?


原来,结婚的Honeymoon是蜜月,生了宝宝坐月子的月也可以是“蜜月”。蜜月家就是这样一个将高端月子会所搬到线上、做上门服务的轻度O2O平台。它的初心和理想Honeymoon在创始人李秋实的心里一直是个美好的词汇,“它代表我们对爱情的憧憬和幸福婚姻的美丽开端。家却是我们此生最美好的词汇。当爱情的结晶——最美天使来临的时候人生变得完满温暖。


目前,蜜月家通过微信公众号下单。上线不到两周时间,单量不但非常可观,而且已经获得天使轮投资。接下来,蜜月家将在情人节当天推出iOS版和Andriod版APP,同时也将进行Pre-A轮融资。


那么,市面上如此多的O2O上门服务,为何『蜜月家』能做到风生水起?难道坐月子也有这么大的市场前景?



在小编的印象中,“医生到家”是只有在香港电视剧中才出现的桥段,没想到打开『蜜月家』后,看到的第一个功能就是医生到家。原来,蜜月家除了提供月嫂服务、通乳师、蜜月产修和母乳测定等常规功能外,护士医生也可以上门服务,其目的在于从产妇及新生儿的状况确认月嫂的服务是否到位。(这个“验收”功能很赞,用户也会放心~)



类似医生上门这种医护服务的延伸,也是『蜜月家』的一大亮点。用李秋实的话讲,“对于0-1岁儿科健康管理,我们请三甲医院的儿科大夫给予专业的健康管路方案,通过医护人员多次上门服务实现,还有定期的健康档案数据管理。更为重要的是,我们从月子中就开始建议对宝宝及家族三代全基因测序,积累下来的宝贵基因数据可以在未来宝宝的生命疾病预防中起到重要作用。”


这些比较专业的服务体系来源于李秋实自身的工作经历,他在创业之前是国泰君安的首席医药分析师。值得一提的是,他也是一枚刚刚晋升为人父的奶爸,正是经历了妻子分娩后坐月子,他才决定放弃百万年薪开始创业,“现在母婴市场鱼龙混杂,大量的月嫂带给妈妈和宝宝的服务都是不专业的、产生很多后遗症。妈妈们坐不好月子、落下很多月子病,身材也恢复不好等原因会导致与老公生活不和谐”。因此,“我们致力于把价值10万的专业月子会所服务以1.6万到3.6万的价格带给更大的人群,就是想把专业的月子会所服务带给大众,让妈妈得到更专业更安心的照护。”


那么,如何让用户心甘情愿的买单?李秋实认为,抓住用户体验、传播口碑是关键点。做法在于:借助线下体验店品牌,获取用户信任,同时提供相对标准化的月嫂服务与深度、多样化的月子医护服务,以此形成口碑,靠用户的体验说话。目前『蜜月家』现有的线下体验店(壹生康)已经在北京开始运营,并计划明年在上海拓展市场份额。


移动互联网的发展正在悄无声息地渗透到生活的各个领域,在已经遍地生花地O2O领域能够另辟蹊径,可谓下足了功夫。”用互联网,把月子会所搬回家“更是很好地印证了这一点。『蜜月家』想做的就是融入丈夫对儿女的责任和对爱人的呵护,营造最温暖细致的体验。

——————————————

www.demo8.com

发现最新的好产品


评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER