DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

拒绝走马观花跟团!趁年轻,来一次说走就走的「火柴旅行」!

2015-03-17 cloud (补更!更新文章来自DEMO8公共号,为方便大家在这注明时间) 



越来越多的年轻人的喜欢旅行。他们like的“旅行”可并不是跟团游那种走马观花的方式,而是更注重个性化和旅行过程中的体验,市面上很多的旅行产品已经无法满足这些年轻人千奇百怪的胃口了,而旅途中的各种麻烦事,各种订票、找路又使得个性化的旅行变得门槛很高,无法普罗大众。So,现在的年轻用户处于又懒、又想玩得high的状态,肿么办! 不过现在好了,神奇的DEMO8上周亮相了一款产品——火柴旅行,就可以满足这类人的需求!




简单来讲,火柴旅行是帮助年轻人制定个性化旅行路线,并帮你打点好一切的一个旅行平台。它的产品逻辑很直观:首先通过网站的文字介绍以及图片展示,选择你喜欢的旅游路线,点击进去就可以看到关于这条旅游路线的详细信息,包含行程介绍、交通住宿、费用说明、预定须知四个信息流,以此来推荐给你有趣的玩法、值得去的地方,帮助你打点好行程中的往返机票和住宿问题,如果你有疑问或是觉得信息量少,可以在线咨询火柴的工作人员,如果一切都很合你的胃口,那么直接填写信息-完成支付-预定就完成了,之后你就可以优哉游哉的等着一切材料准备好,去尽情玩耍了!


火柴旅行上线不久,目前主要是国外的线路,比如最近主打的:“梦幻巴厘岛-四万五天自由行”“满月派对-泰国曼谷曼谷深度行”,现阶段的火柴旅行在价格上有点轻奢,不过随着不断的发展,未来将会加入更多有趣好玩和价位不同的的路线!




接下来和大家聊聊火柴旅行背后的火柴人儿们,火柴旅行的创始人江湖人称“老陈”,大家的脑海里或许浮现的是一位神秘大叔,但实际上老陈是一枚91年出生的小鲜肉。并不老的老陈,少年时期就远赴美利坚求学,兼顾游历四方,四年里去了18个国家,走遍了100多个城市,对人文与历史极为狂热,这样的经历奠定了他在旅行这件事上的深入理解,火柴旅行算是他本尊的第三次创业了(就是这么任性)。其他的联合创始人也都有着多年的互联网行业、旅游行业的运作经验,除此之外,火柴团队比较擅长新媒体营销,在网站上线当天,仅仅半个小时左右就在微博热搜里排到前20位,累计达2000多万人次的阅读,引起了广大青年的关注。




接下来说点严肃的吧,对于火柴旅行来说,核心是网聚一批爱玩、爱生活的年轻人,他们抛开虚拟的网络,走到现实生活中来,体验生活真真实实的美好,针对这样的一个群体,火柴旅行会深入的挖掘他们的需求,积累大量的数据,创造更多适合他们的产品!相信未来,火柴旅行的“戏路”会更宽!


Ps:在火柴旅行创始人老陈的威逼利诱下,小编放上本尊靓照一张,图中手臂上的是火柴旅行的logo,他还扬言:只要你也敢把火柴旅行纹身上,有钱就任性的老陈就敢“送你终身免费旅行”,在此申明:以上为老陈个人主张,与本小编无关!


——————————————

www.demo8.com

发现最新的好产品



评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER