DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

一日一荐 ▏Pixel Pix

2015-04-09 

更新文章来自DEMO8公共号,欢迎围观

————————

是一款可以把你的照片变成像素风格的图片处理应用。像素风格作为上个世纪的产品,从Flappy Bird开始又重回大众视野,到Minecraft的大红大紫,现在已经变成了一种很潮的复古风格。



Pixel Pix就是这样的应用,它能帮你把你的照片处理成这种像素风格,内置十二种的滤镜,把你平淡无奇的照片瞬间变成流行的波普风格,看起来就像是复古小游戏里的人物。



另外,Pixel Pix还提供了可用于编辑图片的贴纸,包括眼睛,鼻子,嘴巴,麒麟角,武士头盔,护目镜蒸汽朋克,小猫的耳朵和12种不同风格的胡子。生成的图片无论是发到朋友圈微博,还是作为头像都是极好的。



目前Pixel Pix有安卓和iOS版本,喜欢的朋友快去各大市场下载吧!

——————————————

www.demo8.com

发现最新的好产品



评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER