DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

36岁清华IT男猝死,互联网animals你也该认真对待自己的健康了吧

2015-04-14 呆小谋 DEMO8

3月24日,深圳闻泰公司公司职员,36岁的清华硕士张斌于连续加班多日后在酒店马桶上猝死。虽然新闻已经过去几天,但关注度仍然在持续升温,至今仍占据着知乎首页讨论的最前位置。


可见,居高不下的热度表现出的,是互联网动物世界的普发性焦虑。工程狮、程序猿、运营狗、策划瞄······爆炸式扩张的互联网市场和不求最快只求更快的行业理念,造成的是整个互联网行业的长期过劳状态。


我们不能在疲惫的时候闭上布满血丝的双眼,因为隔壁创始人的office仍然灯火通明。


敲不完的代码,修不完的bug,永远不达标的各种V数据,脑浆子淌一地也脑暴不完的策划案······


当我们向往健康的心被残酷的现实禁锢,animals!我们能做些什 么!


“总有一个比你忙的人在健身。”借用一个健身房的广告语,表达今天的观点:


如果不想让工作无限地挤榨你的时间,侵占你的生活;


如果不想把创业之路变成天堂直升梯,那么,去运动吧。


推荐给你几款好或新的健身APP,不用再为无暇去健身房而使运动也遥遥无期,健康远走千里。


1、热健(睿健时代官方APP)


不必多做介绍,睿健时代官方APP就足以说明【热健】的含金量。在这里,有健身贴士,健身指导,还有已经成神的男女健身达人。如果你喜欢健身,这里有你的同类和榜样。如果你打算健身,那么一个正确的开始可能已经成功50%了。如果你从没健身过,那么欢迎进入超人类的世界,这里有“为什么他比我还忙,却精力充沛”的终极答案。




2、Timer运动


上周的不可不知推荐过的,一款专注于运动者社交的APP。如果你是一个喜欢室外运动的人,如果你不运动的理由是“怎么可以没太阳!!!(撒娇女人最好命style)”那么,这款APP可以帮助你迅速找到组织,尽情享受室外流汗的感觉,你无法专注于工作,是因为你辜负了假期。一人跑步太孤单,流汗也得有个伴。不想一个人去篮球场定点投篮的,收了吧!




3、Seven


潘石屹在微博推荐过的一款小而精的健身APP,中文名字叫’七分钟健身‘。APP如其名,界面简洁而明了,内容清晰且全面。里面收录了多种室内健身方法,让你随时随地都可以锻炼肌群、燃烧脂肪、缓解酸痛。按照APP里的指导,每天7分钟规定的动作套组,就可以提高身体素质,细水长流,碎片时间也可以产生惊人的变化。




感谢APP时代让运动变得有趣而简单,如果你觉得推荐的三款APP里没有你的菜,欢迎移步DEMO8,减肥健身专题里收录了不少功能各异的新产品哦!


这辈子能陪你走到最后的 只有你自己


与其担心不知哪一刻的戛然而


不如从今天开始


认真对待自己的身体


舒适是留给死人的


互联网animals别焦虑了,起!来!嗨!


【都看到最后了,不给你奖励我都不乐意!!!!!!!!!!!!!!】


【送送送,送你小米手环啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】


转发文章饲料,惠及更多互联网animal同胞


转发后截图朋友圈发给后台


DEMO8将从所有回复中抽取3名送小米手环,关爱互联网星人健康,人人有责



长按二维码关注DEMO8订阅号,惊喜送到心坎儿里!


偷了公司保险柜钥匙这种事我会说吗!!!


有好多礼物要送给你我会说吗!!!!

——————————————

www.demo8.com

发现最新的好产品


评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER