DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

已经有516个人对三胖动手了,你还要袖手旁观吗!

2015-04-15 呆小谋

 


你曾经是熊孩子吗?


你小的时候在语文书上乱涂乱画,给杜甫穿过滑板鞋吗?


如果你的回答是:“嗯嗯”!那么恭喜你,今天DEMO8推荐的这款APP一定是你的菜,哇咔咔。


「涂手」——一款脑洞大开的涂鸦软件



 


不打字不语音就不能愉快的玩耍?那是对地球人说的,对于患有先天性脑洞大开疾病的患者来说,「涂手」为他们提供了一种新的“沟流”方式,那就是以‘涂’会友。


在这里,你可以尽情的用黑白线条勾勒出你深不见底的脑回沟,根据定期推出的主题进行漫(wu)无(fa)边(wu)际(tian)的再创造。


举个栗子:


很多汉子妹子最近都很喜欢一个三维严重失调的萌胖子大白,「涂手」便上了一个主题叫做“给大白换装”。


 


点进加号主题,你会获得一个大白的头颅(能不能不用头颅!脑壳不行吗!!!)


 


然后,你就可以挥动你的食指开始一次伟大的创造了!


 


DEMO8推荐这款产品的一个非常重要的理由是,虽然「涂手」的中心思想是以图会友,但是却是零门槛准入。有画工的炫技能,没画工的拼脑洞。像小编这种走暗黑脑残路线的,也可以玩的不亦乐乎。


已经迫不及待开玩了是不是!别着急,还有一个大招没介绍。


 


当你去广场浏览别人的脑洞杰作时,点击一个作品进入,

再戳一下作品,登登登登!(GIF图,加载需耐心:))


 


整个涂鸦过程会快速重演,让你能清晰的看到别人的脑暴路径。


懂一点互联网产品的筒子们都知道,一款产品能否成功,一个很重要的衡量因素就是它的“社交基因”。「涂手」为交流提供了另一种社交方式和途径,让你不再需要在点击发送之前修饰语言,反而忽视了心里真实的想法。DEMO8诚意推荐它,更期待它带给我们更多的惊喜。


说了这么多,脑洞都准备好了吗,涂起来吧!

——————————————

www.demo8.com

发现最新的好产品


评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER