DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

每天刷「无聊」 然后...我成了神经病

2015-05-06 扎克伯格 DEMO8



想看视频,你用优酷,想交换观点,你上知乎,想轻松一下,你刷B站。手机里堆满了数不清的APP,无聊的时候用哪个?


有这样一款奇葩APP!只有一个按钮,但你永远不会知道按下后会跳出来些什么!


是一段让你笑抽过去的优酷小视频?是节操精选中毫无节操的段子?是果壳精选里一个前沿新潮的小科普?还是暴走漫画中一个个猥琐淫荡的故事?都有可能!


在「无聊」,最好玩儿的段子,永远是下一个。


「无聊」是一个聚合平台,聚合来源包括MONO、百思不得姐、优酷视频、有意思吧、犯贱志、知乎日报、暴走漫画等,来源十分丰富,偶尔还会有些小游戏,类似一夜几次郎和男人就下100层。


「无聊」最大的特点是内容的随机性,主按钮只有一个‘换’键,按下之后会随机跳出某个平台上的某个段子,随按随有,从不重复。


如果你担心跳出来的内容不精彩,那真是多虑了。我在体验它的时候,经常会因为刷出来的内容太好玩而忘了工作,被领导拉出去吊打。边蹲坑儿边刷「无聊」,带纸也会忘了擦- -!


不刷「无聊」,你永远不能体会到,刚刚一本正经的看完一篇知乎干货,大脑还在跪舔大V的智慧,眼睛已经开始浏览节操精选中内涵段子的酸爽。


独乐不如众乐,除了自己爽,「无聊」还支持文章收藏和分享。但目前暂时不支持分享到微信和朋友圈,只支持新浪微博、QQ好友、QQ空间和腾讯微博。


还有哦,如果刷出来的东西你很喜欢,要赶紧收藏,否则如果手一哆嗦点了‘换’ 可就找不回来了哦。


遗憾的是,iOS用户目前只能通过用手机打开官网的方式体验「无聊」,而安卓用户则可以无压力下载。



评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER