DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

解救选择困难症,纠纠打算用靠谱群众投票把“纠结”过程变成一件潮事儿

DEMO8|JOJO

“纠结”自从变成流行词汇以后,好像所有年轻群体都集体患上了选择困难症。如果你把你的纠结发在朋友圈,大家只会告诉你:那都是因为穷。或者朋友圈塑造成了“一假期就在马尔代夫,工作日就在大溪地”的富豪范,你说:“好纠结呀,人家不知道该买玛莎拉蒂还是兰博基尼呢~”朋友只会告诉你:去shi吧!

此情此景,DEMO8忍不住出手——>不负责任告诉你:「纠纠」就是你发泄情绪、释放纠结的好!地!方!

纠纠是一个情绪化投票类的社交App,和所有投票类产品一样,你只需要把你的烦恼发出去,比如今天我要去相亲,到底应该穿绿茶婊风呢还是傻白甜风呢?然后咔咔传上你的两种风格装扮的照片,之后就可以看看纠友们给你什么答案来参考今天的出门的打扮了。纠友投票超过99评论、点赞超过9次就可以赚取纠币在纠集地换福利,基于纠纠神秘特殊的资源背景(小编一会儿告诉你),所以纠集地有大量影视音乐娱乐相关的福利提供兑换。

立体鲜活的设计风格

纠纠有个形象代言人叫纠仔,它的形象来源于甲骨文的“纠”,设计师从Nirvana《Never Mind》专辑封面获得了些许灵感,最后诞生出了纠仔。App整体UI设计的风格有鲜明的个人特色,荧光黄、灰、黑的搭配,给人疯狂情绪化的碰撞感。以荧光黄作为呼应色,这酸爽的感觉像吃了芥末一样来劲。

App中的纠仔还有一套表情以及头像动漫,360度无死角给你丰满起这个纠结小人情绪化的个性。

另外,某地下音乐演出海报设计师也为纠纠设计了4款推广概念海报,张扬、扭曲、夸张画风的海报会给人这是某个话剧演出海报的错觉,情绪化的主题也表现到了极致。

庞大丰富的资源关系网

在小编秘密探访联合创始人Cab的过程中,听到创始人丰富的背景,小编的小心脏着实受到了惊吓——摇滚乐队女鼓手、学音乐剧的电视品牌植入策划人、得过奖的作词人,光线、环时互动(客户是杜蕾斯,got it?!)、吉术斋、京东、赵宝刚工作室,这些闪着光环的公司都是他们的团队特色,音乐、影视、电视、艺术、创意圈资源全是他们的杀手锏。其实在听说创始人们的背景之后,小编就可以理解纠集地的福利为啥那么丰富了(聪明如小编 ,早就知道这中间肯定有什么不可告人的秘密!哼)。

品牌!衍生品!周边!IP!

在面基Cab的过程中,Cab告诉DEMO8小编:“其实我们做的不只是纠纠 App,我们在塑造一个品牌,纠纠底下还有纠纠影视和纠纠音乐,都是我们会涉猎的发展领域。”

这些都不只是说说而已,纠纠音乐旗下的艺人Choose是2个女生的歌唱组合,在金钟奖获过奖,也有参加一些音乐节,并且已经有一定的粉丝了。用力在雕塑纠仔的形象为IP衍生品铺了一条好路,现在已经有和京东合作的扑克牌在京东音像上发售了。

小编手记:

纠纠第一眼吸引小编的是产品的宣传海报,还有它和其他App不同的推广方式,DEMO8觉得这应该是文化娱乐圈做产品的方式吧:互联网是载体,各种背景的精神领袖在上面以自己的方式产出就是互联网时代最美的事情。不灌点情怀,何以得天下?不过小编还是觉得前期推广非常重要,能用上的资源还是赶紧用吧,创业路上大浪淘沙,快的真的不是一点半点。

围观直升梯:「纠纠


评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER