DEMO8首先是一个新模式网站
ta是创业邦旗下的新产品交流推广平台;
可以在这个网站快速发布一款互联网新产品
(app、网站、智能硬件、工具插件等);
关注这个创新平台的用户群体是
创业者、投资人、产品经理、程序员、设计师、产品发烧友等新锐人士。

性感的聊天工具、二次元软妹全息智能机器人,2016年第4周不可不知新产品#DEMO8#

DEMO8

“帝吧”燃起爱国魂远征Facebook,“表情包”坐定天朝第一特产;猴年春晚吉祥物“康康”出炉,“猴赛雷”“红绿灯”已被网友玩坏。在这个“南北皆飘雪,冻死人一片”的日子里,DEMO8为那些看不了《太子妃升职记》的人准备了一壶兼具科技与娱乐的好茶~

本周DEMO8上一共发布了124款新产品,其中45款为创始人主动投递,经群众点赞和小伙伴们一番精挑细选,本周10款不可不知为你奉上。

1. Flow

一个性感的聊天工具,可以打车、听音乐、导航、搜周边

Flow提供的是解决问题直接的答案。想打车?直接说出地点,自动设置好起点和终点,如果Flow检测到行程开始,这时如果你插入耳机,它会自动播放你最喜欢的音乐。想吃饭?按住搜索按钮,说出”附近的餐厅“,或者也可以说”三里屯附近的餐厅“,即可获得附近餐厅列表。你也可以说想吃的菜名、菜系等等。Flow,去掉繁琐的外衣,生活在简单的世界。

2.Gatebox

霓虹国出产的二次元软妹风智能机器人,可识别主人命令,陪伴料理日常生活

Gatebox是一款专为宅男定制的家用智能化全息机器人,人像设定的形象走的是二次元萌妹女仆风,连名字也是能让宅男听了就小鹿乱撞的“逢妻光”。跟一般的智能机器人不同的是,「Gatebox」可能并不会在家里跑来跑去,而是用曼妙的身姿和甜美的声音为你增添生活乐趣与关怀。据悉,这款宅向的全息投影机器人将于7月份开始众筹,价格可能在500万日元左右。

3.三体

唯一一款专为三体而打造的正版阅读App,考究到标点、字距的精致排版呈现

不管是三体迷还是久闻大名想要拜读者,都不该错过这款截止目前.唯一一款专为三体而打造的正版阅读App。集合了《三体1·地球往事》、《三体2·黑暗森林》、《三体3·死神永生》的经典三部曲。从封面排版、到内文阅读所涉及到的标点符号的呈现都经过了精心的研究,力图为老粉和新粉带来最完美的《三体》阅读体验。

4.编诗姬

基于深度神经网络的智能作诗机器人!

编诗姬是一款采用语义分析与深度学习技术开发的诗歌生成机器人。在熟读了全唐诗五万首后,它可以自动根据用户需要在三秒之内即兴赋诗一首。用户可以选择按“边塞”“田园”等风格要求作诗,也可以选择自己输入一到四个汉子填词作诗,保证“原创”不重样,恰好有此需求的筒子可以先马再说。

5.读者文房

《读者》旗下的文化文创推荐软件,精选出优秀美文、美图给你以精神食粮

像纸质《读者》一样,读者文房给用户提供优质图文内容,有气质由精致的分类,比以前的阅读更加细致、丰富。每日一签负责给用户每日一个小情怀的知识小科普,以妙趣的方式推荐民俗文化。除了这些,发现中推荐的书、本、笔、物都可以在读者文房的商场购买。

6.创客星球

创客星球新平台将打造以视频为入口,以众筹和电商为主要服务的模式

支持早期创造人的众筹平台,从手艺人到设计师。从技术宅到音乐人,只有有独特创意、富有创造力都可以在平台上发起你的项目或计划,来寻找和你志趣相投的朋友支持你的项目。像是废木改造做成的灯座配上钨丝灯泡,每一个灯座都是独一无二的存在,这世界上小而美才是生活家的真实需求。

7. 腾讯云搜

一站式搜索托管服务平台,为创业者和开发者提供腾讯沉淀多年的搜索相关服务

简单可依赖的搜索在线服务和运营一体化托管。他可以根据业务特性动态定制及修改索引结构;支持开发者通过实时数据接口推送数据,秒级生效;可提供数据、检索、排序等多个维度的高级组件;屏蔽搜索后台复杂架构和运营,提供一站式搜索托管服务,低门槛接入;应用正式接入前,开发者可以通过体验中心实时体验云搜索技术。

8.JUST GROW智能花盆

从此,养花必死星人再也不需要时时刻刻担心绿植会死掉了

这个东东分为植物盒和栽培器两部分,栽培器装有感应装置,可以随时感应到植物盒中栽培土的湿度、肥料状况,按需补水、施肥,就算你要出远门也不用担心家里的花花草草没人照顾了。植物生长完一个周期之后,需要更换一个植物盒才可以继续一整套的植物生长过程,JUST GROW智能花盆正在创客星球众筹。

9. 折纸学院

中国人气最旺的折纸交流社区,在这里您可以学到折纸的所有技巧

中国人气最旺的折纸交流社区,拥有15万注册会员。这里您可以学到折纸的所有技巧,还提供各种匪夷所思的折纸攻略和图纸,暂避喧嚣的社会,一起来造梦吧。

10. 超脱力医院

经营荒诞的医院,治愈奇葩的病人,一个据说能触及人类灵魂的游戏

药不能停,有病得治!欢迎光临,这里是喵星超脱力医院(= ̄ω ̄=)。

苹果年度精选游戏《决战喵星》原班人马打造。喜欢不劳而获吗?喜欢贪小便宜吗?喜欢被一群精神病人包围而显得自己很正常从而产生一种由衷的自豪感或者感慨终于找到组织两眼泪汪汪的大团圆结局吗?现在你可以建造和经营精神病院啦!在“超脱力医院”中,你就是精神病院院长,让全宇宙的蛇精病都到你这里看病,并赚走他们兜里的钱!

OK,本周花里胡哨的新品介绍完毕!发现更多新品,尽在DEMO8.com,欢迎关注DEMO8微信订阅号(LetsDEMO8)或下载APP。更多选择,更多欢笑~



评论

© DEMO8 | Powered by LOFTER